Não vamos abrir mão

Nos seus olhos eu vejo força

Nos teus beijos, coração

Na sua alma eu vejo Luz

E a minha Salvação

Quero perder o juízo

Quero, então, enlouquecer

Quero ir pra qualquer parte

Des'que seja com você

Com você eu vou mais longe

Com você eu chego lá

Com você eu sou mais forte

Com você posso voar

Com você eu sou mais eu

Com você não sou mais um

Pra você quero ser brasa

Quero o seu fogo azul

A tristeza é passageira

Ela vai, e vai voltar

pra mostrar pra gente um mundo

Que tem muito pra mudar

Seu amor é uma flor

tua contribuição

Nossos sonhos são desejos

que não vamos abrir mão.

Gregório Borges
Enviado por Gregório Borges em 01/07/2010
Código do texto: T2351496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.