PETIT FOUR - BEIJOS DE DAMA

A FACA QUE CORTA O PÃO,

PENETRA NO CORAÇÃO,

CORTA O PLÁSTICO QUE ENVOLVE A CANÇÃO...

CHÁ QUENTE SEM AÇUCAR,

DERRAMADO SOBRE A MESA,

MARCAS DE AMOR E BELEZA,

DE UM ANTIGO E PERDIDO AMAR...

A VONTADE SE PERDE EM TORRADAS,

AS INTENSIDADES COM GOSTO E BEM ASSADAS,

EM SENTIDOS DE UM COFFEE BREACK ...

SAUDADES EM ROSCAS DE CANELA,

ENVOLVIDO POR GOSTO DO MEL EM SUA PELE,

BEIJOS CARAMELADOS ADOÇADOS AO SABOR DE CAFÉ...

PETIT FOUR LÁBIOS DE DAMA,

SUAVES, CHOCOLATADOS, QUE LEVAM PARA CAMA,

OFERTADOS EM PEQUENOS PEDAÇOS A QUEM INTENSAMENTE SE AMA..

PS: PROIBIDO DE CONSUMIR AÇUCAR, HOJE PELA MANHÃ ADOCEI A MINHA POESIA.......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.