Detalhes.

Sou brisa

Sou vento

Sou canto

Que encanto

Sou lágrimas vencidas

Que não passam despercebidas

Sou gente sofrida

Da angústia da vida

Sou carne

Sou alma

Sou sentimento

Que navega ao vento

Crio,ivento

Influi pensamentos

Traço símbolos

Crio frases

Faço versos

E me arremesso

Em história

Em memória

Trajetória pensante

De um ser errante

Querendo acertar

Querendo amar

Querendo meu pensar

Em detalhes contar.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 01/07/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2351643