Sem tamanho

Fico bloqueado por esta iemnsidão

Que plantas raízes, sementes

Súbitas, que num piscar de olhos entes

Saem a procura de tua fragância

Eu fico solitário jazido sob sua essência

Que me faz intimo desta clarídea inocência!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 07/09/2006
Código do texto: T235173