Escrever I

Ao escrever, tinjo,

Dos olhos faço às letras,

Das palavras junto traços d'alma,

a esmo, o caos concerno nos dedos,

quebradiços, gélidos, ardem em súplicas

Dos versos perdidos,

pelas gotas úmidas

da tinta derramada,

Sangrando a pele, a palavra...

Edegar
Enviado por Edegar em 07/09/2006
Código do texto: T235187