Mistério

A claridade me incomoda.

Como sou escuro,

Preciso pouco das sombras

Que sempre sugerem a luz.

E assim de não me ver,

Vou sendo aquilo

A que tudo se destina.

É como estar no ventre

De uma cega tecelã

Que pensa fiar uma teia

Quando a vida já fez isso.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 01/07/2010
Código do texto: T2351886