O AMOR DE JESUS

Jesus te ama

Tenha certeza disso

Esta sempre contigo

Zela-te e te cuida

Livrando-te do perigo.

Jesus te ama

O seu amor é profundo

Ele esta triste por você

Porque tu só queres saber

Das coisas do mundo.

Jesus te ama

Mesmo assim

E por seu nome

É que ele chama

Ele te ama tanto

Quanto ama a mim.

Agradeça meu irmão

Do fundo do seu coração

Tudo aquilo

Que Jesus te oferece

Mesmo o que as vezes

Você não merece.

Agradeça de verdade

Pois na realidade

O privilégio de ser amado

Nos faz sentir especial

Mas Jesus nos ama por igual.

Oh Jesus obrigado!

Sou grato por tudo

Pelos dons que me deste

Pela oportunidade de viver,

De sonhar, de me dar

Tudo o que eu sempre quis

Obrigado Jesus

Obrigado por me amar

Obrigado Jesus

Por me fazer feliz...

Sidney Conceição...