Mundos dentro de um Mundo

Fiz uma viagem por outro mundo

Dentro desse mundo havia outros mundos

As pessoas comunicavam-se com gestos

Havia algo que nos distanciava

Passei pelo rio de águas agitadas

Senti a força das águas passar pela pobre alma Que dentro de mim vaga

Buscando a esperança que não tarda

Aproximei-me cada vez mais

E enxerguei pessoas sensacionais

As pessoas que pra mim eram normais

Disseram que elas não eram iguais

Mas elas faziam as coisas mais excelentes

Que qualquer um de nós

Mesmo com as dificuldades

Eles são mais felizes que nós.

Ronaldo Santos
Enviado por Ronaldo Santos em 09/06/2005
Reeditado em 04/10/2005
Código do texto: T23523