LOUCO LUAR...

FORMIGAS NO ÍNTIMO JARDIM,

DEVORANDO FOLHAS E CAPIM,

MATANDO OS VERDES BROTOS,

OS ÁCIDOS QUE DISSOLVEM,

AS VONTADES QUE ENVOLVEM,

GOTAS DE ORVALHO,

NO ESCURO PONTO DE ENCONTRO...

PICANTES E PROFUNDAS PICADAS ,

MORDIDAS E SUAVES BELISCADAS,

SENSUAIS E DOCES MOTIVAÇÕES,

QUE AQUECEM AS TENTAÇÕES...

FICANDO A QUENTE ENTREGA,

ENTRE MEIA ESPERTA ABERTA,

A ESPERA DO LOUCO E AMADO LUAR,

QUE MAIS TARDE VAI CHEGAR....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/07/2010
Código do texto: T2352397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.