A busca...

Poderemos vencer o desejo,

a esperança de um beijo,

a procura das caricias e das mãos

que necessitam do encontro de almas,

de pele, do suor, de amor.

Olhos nos teus olhos,

e vejo estampado o fogo do meu desejo,

nossas respirações já não transmitem calma,

e grita nossos nomes,

e meus lábios procura os seus,

o momento eterno do beijo.

Agora já não somos dois,

já não se destingue o meu do seu,

o sol da lua , a chuva do vento.

Somos sonhos, desejo, amor

Somos felizes nos braços da eternidade.

09/06/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 09/06/2005
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T23529
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.