SEMÂNTICO

Fechado o círculo,

perdem-se os extremos

de começo e fim.

A infinitude do tempo repousa

na vibração plena do instante.

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 24/01/2005
Código do texto: T2353