INSENSATEZ

Depois disso,

sem bonde, carro ou avião,

querendo que não seja tarde,

assim, sem jeito e sem alarde

ligeiro lhe estendo a mão.

Não p'ra te levar p'ra sempre;

mas, p'ra perto,

para o aperto de um abraço,

te trazendo pro regaço,

que meu peito quer te dar.

Depois disso,

passo a passo no caminho,

com cuidado e com carinho,

deixemos o tempo passar e,

ao sabor dos dias e das horas

vamos nos reconhecendo

e se -somada toda a história-

o saldo é felicidade,

não importa a cidade,

reaprendemos a amar

e, amando - minha querida-

deixemos que o povo diga,

o que bem quiser dizer.

Depois disso,

"o futuro que à Deus pertence"

é da gente e, tudo pode acontecer.