...VAZIAS

Não quero que minhas palavras

se tornem vazias

que eu saia cantando

bobagens e futilidades

sem outra mão entre meus dedos.

Não quero que minhas palavras

saiam sozinhas.

Não quero que minha vida

se torne vazia

com fragmentos de ouro

espalhados pelo gramado

e uma mancha dourada nos olhos

que despertam cansados.

Não quero que minha vida

deixe de ser poesia.

Não quero que minha esperança

se torne vazia

a justiça pode estar num lugar

onde a voz não alcança

como se a palavra não bastasse

para atravessar tantos desertos.

Não quero que minha esperança

adormeça quando terminar este dia.