ADOLESCÊNCIA

Nunca esqueça de ser você

Apesar do nome e rótulo

Somos incrivelmente diferentes

Sorrisos, gestos, tribos

Nos identificam – somos especiais

Não importa a cor da pele

Ela é só o tecido que cobre a alma

Como flores multicores de um jardim infinito

Somos importantes dentro da natureza

Fazendo parte do infinito

De um mundo vivo

Com a missão de ser vaso incompleto

Repleto de sentimentos

Amor, ódio,insegurança, saudade

Se confundem...

Somos adolescentes

O futuro é um ideal

O passado está distante

Estamos dentro da transformação

Isto é o que nos faz diferentes

Não a roupa ou a cara

As desigualdades existem

Mas a nossa força é incrível

Agarrar um sonho e lutar

Como a terra fértil

Plante e se espalhara

Sinta a força maior dentro de si

O privilégio de viver

Seja feliz

E viva em paz.

Cristiane, quando era adolescente.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 08/09/2006
Código do texto: T235338