NOITE AMIGA

Quando a noite chega

e desdobra o manto da lua

sobre a paisagem,

sinto uma louca saudade de você...

O frio da sua ausência

me traz um desalento,

que minh'alma

parece uma frágil flor

tombando ao sopro forte

do vento;

Lágrimas silenciosas

vertem dos meus olhos

e deslizam no meu rosto

lentamente...

No mesmo instante

fina garoa desce dos céus,

como se a noite amiga

apiedando-se da minha tristeza,

partilhasse da mesma dor

e chorasse comigo...