QUERIA QUE LEMBRASSES...

Queria que lembrasses

dos momentos

que passamos juntos...

Momentos tão nossos,

onde despidos de orgulho

nos amparávamos mutuamente...

trocávamos confidências,

e fazíamos da cumplicidade

o elo mais forte

de um lindo sentimento.

Queria tanto que lembrasses

dos momentos

que passamos juntos...

momentos de rara beleza

que tenho guardados na lembrança

e que mantém viva a esperança

de que um dia

tudo volte a ser como era

antigamente...