Boca

Doce boca, nunca será amarga,

diante dela fiquei extasiado,

sem ação, com contorno singular

dela só ouvi belas palavras,

sorriso estonteante, digno de

registro, teria dezenas de elogios,

mas fiquei sem ação diante dela,

só tinha forças para beijar, me

beijou com gana, sem titubear,

mas beijou outro com paixão,

mesmo sem amor por ela, mas não

posso negar fiquei apaixonado!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 08/09/2006
Código do texto: T235381