ROTAÇÃO E TRANSLAÇÃO POÉTICA

Rota em ação poética
Rotação em rota ação
Eixo de mim, dialética
Letras versos, parição

Meu sol, a inspir(a)ção
Orbita na escrita ética
Metáfora de translação
Sem a máxima profética

Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 02/07/2010
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2353854