HEXA BRASIL...
UM SONHO QUE DORMIRÁ ATÈ 2014


O verde amarelo
Que combria
O solo brasileiro
De esperança
Chora
Decepcionado
Pois morre o sonho
HEXA BRASIL 2010
Dormirão as esperanças
E imbativéis
Acordarão
Em 2014.

Fatima Castro
02/06/2010