AURA LUMINOSA

Você chega de mansinho

quase nem percebo

e quando me dou conta

você se apoderou de mim

me deixando totalmente inerte.

A sensação que tenho

quando sinto que fez comigo

me deixando assim sem ação,

é como se o céu partisse em mil pedaços

como meteoritos.

Então eu me aquieto

fico num canto,

espero você ir embora

para finalmente poder respirar

e adormecer.

Myrian Benatti

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 09/06/2005
Código do texto: T23539