Verde-abacate

Eu sou um cachorro novo

com vento das patas

correndo por aí

vendo cores que eu não sei o nome...

Existe verde-abacate?

Se eu cair durante a corrida,

que eu caia num colchão d'água

pra eu me sentir no mar!

Nunca fui ao Japão, mas sei fazer haikai!

Faço-os por mim, por ti, por nós

por ela...por Elise!

Descobri que os cachorros são verdes

porque eles são fruto da encantadora imaturidade:

Tô seguindo meu caminhão de gás!

(Maria Shu -02/07/10- Inspirado na peça "Por Elise", de Grace Passô)

Maria SHU
Enviado por Maria SHU em 02/07/2010
Código do texto: T2354147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.