RAZÃO ...PAIXÃO

MEUS OLHOS LACRIMEJAM...

AUSENCIAS DE LÁGRIMAS...

MINHA ALMA SUSPIRA...

PROFUNDAMENTE.

A ANSIA RESSURGE...

LÁ NO FUNDO, DO MEU LABIRINTO...

PEDINDO SATISFAÇÃO.

ME TRAZENDO A RAZÃO...

A EMOÇÃO EM LUTA

ETERNA COM A RAZÃO.

SINTO O SOM DA LÁGRIMA QUE NÃO CAI.

SINTO O CHEIRO DA LOUCURA,NA PAIXÃO...

ABRAÇO E TOCO COM OS DEDOS O NADA

PERMANEÇO COM OS OLHOS FECHADOS...

MEXENDO,DANÇANDO,SENTIDO ...

MINHA BOCA SECA.

NUM SUSPIRO,FITO A MIM MESMA

E FINALMENTE

A LÁGRIMA CAI

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 09/06/2005
Código do texto: T23542