carcomido

Quero ser comido

Pelos meus próprios vermes

Quero ser desintegrado

Pelo meu vento

Quero ser talhado

Por meus próprios cinzéis

Quero me afogar

No meu mar

Quero ser triturado, se sim,

Pelos meus próprios dentes

Quero me arrebentar

Em minhas próprias pedras

Quero vazar

Em minhas vazantes

Quero me erodir

Pelas minhas chuvas

Não tente a mim suicidar

Eu me pari

Eu mesmo me encarrego de morrer

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 08/09/2006
Código do texto: T235421