Carinho

Carinho dá em arvores,

em canteiros de flores,

mesmo que não tenha flores,

em matagais, florestas,

matas abertas ou fechadas,

nos rios, nos lagos, nos mares, apesar das marés,

sabe que carinho da até no cimento,

ta bom carinho dá em tudo,

é só esticar a mão e pegar.

E pegar carinho é facil o dificil é dar carinho,

a gente tem até medo de dar muito carinho,

as vezes pega mal,

em gente que não entende.

Mas o que eu descobri

que o melhor carinho que a gente recebe

é exatamente aquele que a gente dá

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 08/09/2006
Código do texto: T235422