Carnaval

Carnaval

Faço faxina no meu coração

Encontro tristeza e paixão

Sinto de novo seu beijo

E a dor de seu desprezo

Paro tudo na minha vida

E abro os olhos

Faço um balanço

E nado vejo

Lavo minhas mãos

E quanto mais as lavo

Mais sangue escorre

Pelas secas cicatrizes

Em meu outono

Minhas folhas não caem

Não alimento a roda da vida

E nem renovo minha própria

Já não troco de roupa

Não troco de cara

É a mesma mascara

Por todos carnavais

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 08/09/2006
Código do texto: T235424