VONTADES....!!!

DOCE COMO RAPADURA,

DELICIOSA COMO MELADO FINO,

SUAVEMENTE DESLIZA ENTRE OS LÁBIOS...

A LÍNGUA QUE CAMINHA SOB A PELE,

SENTINDO AS VONTADES TRANSPIRANTES,

PROVA OS SENTIMENTOS QUE ESCORREM,

POR TUAS CURVAS MORENAS E CONVIDANTES...

ABRA EM EMOÇÃO PARA QUE O CALOR SEJA INTENSO,

E TODOS AS CARÍCIAS E MOVIMENTOS PRETENSOS,

BUSCANDO SUGAR AS GOTÍCULAS DE SANGUE,

QUE GOTEJA POR ENTRE TEUS PENSAMENTOS....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/07/2010
Código do texto: T2354295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.