DE UM MOMENTO PARA OUTRO

DE UM MOMENTO PARA OUTRO

YNSO – Poeta Itinerante

A cidade já morreu

Ninguém sai na rua.

O povo não aqueceu

Brasileiro fica na sua.

Grande imaginação

Morrer chupado laranja.

Querer ser campeão

Vitória não se arranja.

Que derrota foi esta

Logo na sexta-feira.

Acabou com a festa

Jogou tudo na lixeira.

Camisa só ganha copa

Quando for de improviso.

Como a daquela copa

Dos jogadores o sorriso.

Já pensaram o trabalho que deu

Todos foram alfaiates.

Cerzindo aquele emblema seu

Naquelas camisas suecas.

Foi a maior festa

Como esta taça é nossa.

Só lembrança que resta

Com brasileiro não há que possa.

Caímos na tentação européia

Neste jogo bem amarrado.

Que nem já mostra epopéia

Com empate a gol marcado.

Mudar esta filosofia

Trazer o futebol arte.

A mostrá-lo todo dia

Que do Brasil já faz parte.

Florianópolis/SC, 2 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 02/07/2010
Código do texto: T2354575