A VIDA E A FELICIDADE

A VIDA E A FELICIDADE

MOR

Vida e felicidade são caminhos

Que leva o algum lugar.

Quando não houver um descaminho

Depois de muito lutar.

A vida é um enredo

Conhecer o seu destino.

Cheias de curvas e medos

A olhar o grande abismo.

A vida é um respirar

Como um fino fio de ouro.

Logo se alguém o cortar

Foi se no mais pleno estouro.

Da vida a continuidade

Nem tudo terá o mesmo fim.

Na sua grande utilidade

Para explicar o afim.

Seria nova vida na eternidade

No fim destes caminhos.

Lá no além em nova unidade

Encontrar os amiguinhos.

São José/SC, 1 de julho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 02/07/2010
Código do texto: T2354579