DUAS BAÍAS UNIDAS

DUAS BAÍAS UNIDAS

MOR

Baía norte, baía sul.

Pelo mais belo estreito.

Reflete lindo céu azul

Navega do mesmo jeito.

O barco vai navegando

Atendo logo a pescar.

O peixe vai beliscando

A linha já vai puxar.

A bela garça a voar

O alimento já busca.

Seu peixe vai pescar

Naquela água rebusca.

São José/SC, 1 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 02/07/2010
Código do texto: T2354581