HOMEM DA TERRA

AO SENTIR TEU CHEIRO DE MEL

ENRRIGECI-ME POR COMPLETO,

TEU GOSTO DE LIMA

ENTORPECE-ME,

LEVANDO -ME AO MAIS SUBLIME E INTENSO TESÃO,

SINTO TUA MÂO DELICADA A ACARICIAR MEU MEMBRO

...HUM... DESEJO...

INTENSO!

SAL ,COMO DA TERRA, TEU CORPO COBRE,

ALGO NOBRE COMO UM FINAL DO DIA ÁRDUO,

SOL E SAL NA MESMA PROPORÇÃO QUE ENOBRECE O TESÃO,

VEEMENTE , COMO O VENTO, VENHO SUSSURRAR EM TEU OUVIDO,

COMO AS RAIZES DA ÀRVORE ABRAÇAM A TERRA VIRGEM,

O MESMO FAREI COM VOCÊ EM MEUS BRAÇOS,

INSÓLITO SILENCIO.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 08/09/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T235465