Caminhos Imutáveis

Não se podem mudar os cursos.
O rio corre para o mar,
O botão vai desabrochar,
Para a morte não há recursos.
 
O tempo cadencia a vida,
O sol substitui a lua
E a lágrima fica contida.
 
A chuva alegra os jardins,
O vento traz de volta o azul,
Certas aves vão para o sul,
E a alma voa além dos confins.

 




Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google