Escuridão

Meus pensamentos são maldosos

Meu coração obscuro

Ando a vagar por estradas escuras e desertas

Com a unica certeza que tudo é inseguro

Minha solidão me remete ao imenso prazer de um amor impossível

Agora já não sei o que é dor

Já não sinto mas o medo

Sangue escorrem por entre meus dedos

E aquele perfume de rosas vermelhas

Fica em minha lembrança

Me torturando nas poucas noites em que consigo dormir

Pobre de mim

Só, sem medo, sem temor e sem amor.

Não me importo com você

Ou se decide morrer

Mas me importarei se decidir mudar

Pobre de ti

Sem paz, sem compreensão e sem ninguém

Pouco a pouco entregue ao poço da escuridão

Pena, lágrima, e sem perdão.

Elani
Enviado por Elani em 03/07/2010
Código do texto: T2355205
Classificação de conteúdo: seguro