Lindo Amor

Quando ficamos bem juntos

fico sempre a te mirar

por isso

eu não me canso

o pensamento a pulsar

ele que é meu encanto

um canto

por ele seu mundo é meu

Sua beleza infinda

abocanha os meus olhares

a sua fala macia

acalma e me delicia

são prazeres

a fazeres

tudo penso

tudo tenho

quando eu estou com você

Você que tudo provoca

por vezes até nem nota

o que promove a sua beleza

uma beleza extasiante

que me aquece

me ilumina

me congela

me tritura

que loucura

isso tudo é meu amor

por você

meu

Lindo Amor.

CesarO
Enviado por CesarO em 08/09/2006
Código do texto: T235558