***FLOR EM BOTÃO***

flor em botão

desabrocha

fresca, perfumada

pronta ...

na preparação

lenta

retirou da terra

alimento...

agora, forte

deslumbra

no romper da hora

possibilidades...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 03/07/2010
Código do texto: T2355709