Tem dia que é assim

Não estou alegre,nem estou triste

Não estou com sorte,nem estou com azar

Não estou com saúde,nem estou doente

Não estou acordado,nem estou dormindo

Não estou sentado,nem estou de pé

Não estou novo,nem estou velho

Não estou forte,nem estou fraco

Não estou aqui,nem estou ali

Não estou vivo,nem estou morto

Não estou tudo,nem estou nada

Simplismente não estou pra ninguém.

(José Wilker)

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 03/07/2010
Código do texto: T2355826