A tristeza persegue

A tristeza anda perseguindo

meu corpo que foge

do grande declínio da vida

afastado da nobreza

A tristeza anda perseguindo

as telas dos quadros

nos seus desenhos abstratos

doentios e insensatos

A tristeza anda perseguindo

as ruas São sebastião e Santo Amaro

esta na Santa aparecida, na Santo agostinho

na São João e na São Gonçalo

A tristeza anda perseguindo

O vigilante atordoado

que não dorme e não tem vida

está sempre acordado

A tristeza anda perseguindo

a pouca felicidade

se te alcança não tem cura

Fica na alma, escondida

A tristeza anda perseguindo

minha amada e seu cachorro

até a vizinha ja reclama

do curioso sufoco

A tristeza anda nas paredes

nos pobres,simples azulejos

escorre como agonia

depois vira desespero

A tristeza anda perseguindo

até as belas amizades

que se tornam a todo instante

o reflexo da realidade

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 08/09/2006
Código do texto: T235583