Você

Ouça,ouça,ouça

Mas feche os olhos

Sinta a leveza da música

Relaxe com ela,pense em flores ao vento

Purifique-se!

Chegue ao profundo relaxamento

Faça perguntas a si mesmo

De como se sente?Se pode melhorar?

Questione-se!

Controle sua respiração,sua freqüência cardíaca

Deixe toda bondade fluir,correr por sua alma

Deixe lágrimas de felicidade escorrerem

Abrace-se!

Tenha você pra você mesmo

E depois,reparta o que há de melhor em você.

(José Wilker)

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 03/07/2010
Código do texto: T2355851