Carta ao irmão desaparecido

Insito em gritar pra você me ouvir e talvez vir em meu socorro

espero que não demore muito, pois adoeço

os dias de ócio quase chegam ao fim

e no contar das horas me iludem

vivendo em uma paisagem sombria

se congela os pensamentos

gostaria de escutar notas de saxofone

que acariciassem meu rosto liso a mordidas

estou agarrado a corda mais comprida, ela leva ao futuro

mas pode arrebentar se eu não tiver sorte

gargalhadas de nervosismo são a música aqui

mas as vezes beijo a lua que me presenteia

com um sorriso claro

o perfume do mar esta sumindo aos poucos

assim como eu nestes dias de sol....

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 08/09/2006
Código do texto: T235587