Uma Carta Por engano!

Me perdoe pela carta cheia de rancor

Com palavras doidas pela dor do amor

Sei que me parece uma menina infantil e mimada

Mas eu só queria mais uma vez me sentir um pouquinho amada

Não entendo esse teu jeito de viver essas mentiras que insiste em dizer

Eu só queria sabe os” porques”

Talvez nunca tenha me amado de fato

Ou o amor tenha te assustado

Me perdoe aquela carta

foi apenas um desabafo misturado com sentimento

E se disse que não te quero foi apenas um engano

Porque ainda te amo

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 03/07/2010
Código do texto: T2356059