CULPA

É muito fácil fazer uma justiça baseada na culpa.

mas não existe culpa...

nem mérito verdadeiro...

Existe a influências múltipla das coisas.

Como algo pontual,

a insanidade é atributo de redução de pena...

A questão, assim, parece tão pequena!

A insanidade não é um dado sólido.

A insanidade não é senão

a oposição ao que é são,

que, por sua vez, é uma criação.

Além disso, ela está diluída na vida,

no mundo dos seres e das ações, nesse mundo...

Varia no tempo. no dia. na hora.

Ora, o que é quem é condenado?

quem é glorificado?

O que é ser-se para se poder pensar

o que é estar fora de si?

Sou-me, se louco ou se regrado.

E são-me minhas ações e tudo o que

se me pode atribuir.

Tudo que está neste teórico “aqui”,

afastado do resto, que também é invenção.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 03/07/2010
Código do texto: T2356523