SIM, HERMANOS

Sim, hermanos
Nosotros lloramos
La misma dolor
En la misma herida
Que hace en nuestro pecho
En nuestro corazón
Porque el pecho del Brasil es una bola
Y el corazón de la Argentina es un bandoneón
.

Hermílio


Caros leitores,
ao mesmo  tempo lhes digo que, ao contrário do que muitos pensam, o sonho não acabou. Apenas foi interrompido. Teria sido ótimo se tivéssemos vencido, mas se ganhássemos sempre não teria a menor graça.  Na pior das hipóteses, melhor perdermos agora, do que repetirmos o terrível feito de 1950 em 2014, novamente em casa.  A vida é assim  mesmo: "ganhando e perdendo, vivendo e aprendendo a jogar."
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 03/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2356554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.