UM SABE DO OUTRO
Desejo você
Como o beija-flor
Ao ver florido jardim
E' assim meu querer.
Sinto o seu coração
Como a faminta águia
Percebe de longe
Uma presa no chão.
Sei do seu pensamento
O de querer me conquistar
Para selarmos o amor
No casamento.