MENDIGOS DE ALMAS...

OUTRO DIA ESTAVA ANDANDO A ESMO,

QUANDO DEPAREI COM UMA CENA

CHOCANTE NESSA ÉPOCA DO ANO

INVERNO...FRIO...VENTO...CHUVA...

ENCONTREI DUAS PESSOAS DEITADAS, DORMINDO

UMA NUM BANCO DE PRAÇA,

OUTRA NO CHÃO, AO RELENTO

TALVEZ SEU ESTADO SERIA DE EMBRIAGUEZ,

TALVEZ FOME,

TALVEZ SONO,

MUITOS TALVEZ PARA A MESMA CONDIÇÃO

DE HUMILHAÇÃO.

COMO CHAMAMOS ESSAS PESSOAS?

MENDIGOS?

NECESSITADOS?

MAS CONTINUEI A ANDAR,

NÃO PAREI ...

APESAR DA CENA TER ME CHOCADO,

ESTAVA PENSANDO

QUE EM ALGUMAS SITUAÇÕES SOMOS TÃO PARECIDOS,

QUANDO DESEJAMOS: AMOR,CARINHO,PAIXÃO,AMIZADE

E NÃO SENDO CORRESPONDIDOS NOS TORNAMOS MENDIGOS,

MENDIGOS DE ALMAS!

SOMOS DIFERENTES DOS MENDIGOS DE RUA?

NOS HUMILHANDO,

PEDINDO ...

IMPLORANDO...

DESNUDANDO ....

NOSSA ALMA ...

SEM RETORNO.

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 10/06/2005
Código do texto: T23567