MARÍLIA DE DIRCEU

MARÍLIA DE DIRCEU, colega do Recanto das Letras, uma pequena homenagem pelo seu aniversário

Marília, se eu fosse água

Se fosse a luz do mundo

Se eu fosse lágrima

E se eu fosse a poeira dos astros sobre os telhados de sua cidade

Ah, Marília, quem dera eu fosse um pássaro

Uma vela de barco

Uma onda no infinito azul

Ah, eu queria ser

Do Universo toda a alegria

Eu queria

Eu queria ser um poema

Pra você