Traição

Você me traiu,você me enganou

Sim esse jogo você que ganhou

Não quero mais te ouvir falar

Você sabe por cima de mim passar

E com isso fazer-me sentir ruim

Eu não posso mais viver assim.

Em mim você jogou uma maldição

Foi muita para um pobre coração

O seu é uma alma com solidão

Amor e vida você não consegue achar

Apenas o ódio pode-se encontrar

Por que não tenta dessa vida se safar?

E de toda essa dor me livrar?

beck
Enviado por beck em 08/09/2006
Código do texto: T235722