EU

Eu sou chocolate

E verdura

Terra e poeira fria...

Perfume e rosas

Moda e desafio

Sou o alfabeto inteiro em português.

Sou a mistura de todas as raças

Sou brava

Sou um pedaço de tudo

Um tanto triste

Um tanto FELIZ

Tenho tudo e Nada

Amores perdidos

Amores achados

Sou a divisão da matematica

A soma e a multiplicação

Sou o que eu quero ser

Depende de como estou e penso

Sou folia

Sou silêncio

Sou instrumento e orquestra

Atuo e sou platéia

Sou a entrada e a saída

O vazio e a multidão

Sou particulas

Grãos de areia e ondas

Sou o MAR e gotas

Anjo e diabo

Sou a pergunta e a resposta

Sou a vida e a MORTE

Sou tudo

Sou nada

A certeza e a incerteza.

A mágica

Apego e desapego.

A dor e a Cura.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 04/07/2010
Código do texto: T2357264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.