O Direito e a Poesia

O Direito é uma poesia

E no fórum da vida, o poeta e o advogado

Fazem das palavras suas armas

E nesta batalha

Duelam

Decifram códigos

E pela jurisprudência

Do tribunal do viver

São julgados,

Absolvidos ou condenados.

É o Grande Júri

Que define

O vencedor:

É o direito de poetar

Sem preconceito

É poesia dentro do Direito

É a vida que passa no tempo

É o tempo que passa na vida.

E no veredicto final

Vence o amor

Vence a poesia.