Mais um Combatente

E assim vai seguindo

Suas tristezas são aquelas oportunidades pedidas a Deus

Perdidas por voce!

Ver seu inimigo bem a sua frente

As vezes sério

As vezes contente

Inimigos

E isso não é bom?

Afinal, como seria um combatente sem ter com quem lutar?

Portanto mantenha bons inimigos

Com seus dentes todos amostra

Que por fim não será só mais um sobrevivente

Por aquele que voce destruiu

Chore

Pode gritar,

Sem problemas,

Lamente

Tanto esforço e nenhum castelo caiu

Acreditas em um Deus Clemente?

Pois então não sejas mais desses aí

Que com a Boca pedem

E simultaneamente com a alme mentem

Alma que por sinal é sempre carente

E agora desistiu?

Assim façil?

Calma!

Tudo tem sua hora

Pode andar pela cidade sem medo da verdade

Tenha sempre coração

Sempre ativo

Essa é sua missão

Até que 2 ou mais desses ai concordem

Ele não esta mais vivo!

Pra onde vamos?

Ele não está mais vivo?

Pra onde vamos!

Que deixem lagrimas em tua lapide

Afinal no final perceberam que tudo não passou de admiração

Nossa motivação?

Vivam as lutas

Viva a realidade

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 04/07/2010
Código do texto: T2357331