SEMPRE VIVI PAIXONADA...

De mansinho,

subtilmente,

se me vai escoando a vida,

momento a momento, hora a hora,

como um punhado de areia

entre os meus dedos...

E caminho

tranquilamente,

creio, até, que agradecida,

por ignorar o quando desse agora.

Até o sonho em mim rareia,

foi-se...com os meus medos!

Estou agora mais livre, mais liberta

e a minha mente, serena e mais aberta.

Perdi os sonhos e também os medos,

estou só comigo...e sem segredos!

Não tenho desejos nem esperanças,

mas sei que sempre surgem mudanças.

Não há princípios, mas sim recomeços,

nem há vida sem amor e sem tropeços.

Quem amou e viveu, decerto tropeçou.

Quem viveu e amou, decerto soluçou!...

Mas viver sem Amor, é apenas NADA.

Eu sei...Eu sempre vivi APAIXONADA!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 08/09/2006
Código do texto: T235768