Asa Delta – III

Trapos varridos andam pela vala,

Supor que a vez se faça presente,

Falha na integração, sobram os seios,

Nada de cores naquelas telas plasmas,

Algum devaneio que se desprende,

Nessas trevas a cabeça com meneios,

O prazer na mão revigora sustentável,

A boca que seduz, todos os recheios,

Ainda vibra a pele, um beijo amável,

Sedenta vez esperada, mal se explica,

Silêncios pespegam mais um pernoite,

Novo choro de quem suplica...

Navegar o que o mar responde!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/07/2010
Código do texto: T2357727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.